Ketua DPRD Kota Bekasi Hadiri Musyawarah Besar (MUBES) IV BKMKB Kota Bekasi

Bekasi, 26 September 2025 – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Bekasi, Dr. Sardi Efendi, S.Pd., M.M., menghadiri Musyawarah Besar (MUBES) IV Badan Kekeluargaan Masyarakat Kota Bekasi (BKMKB) yang diselenggarakan pada Jumat, 26 September 2025 di Hotel Merapi Merbabu, Jalan Cut Mutia No.128, Kecamatan Rawalumbu, Kota Bekasi.

Acara tersebut juga dihadiri oleh Wali Kota Bekasi, Dr. Tri Adhianto Tjahyono, jajaran organisasi masyarakat (Ormas), serta unsur Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kota Bekasi. Kehadiran para tokoh ini menjadi bentuk dukungan penuh terhadap peran BKMKB sebagai wadah silaturahmi dan kebersamaan masyarakat Kota Bekasi.

Kegiatan MUBES ini merupakan agenda penting organisasi dalam memperkuat solidaritas, mempererat hubungan antar anggota, serta menetapkan langkah strategis demi keberlanjutan program BKMKB ke depan.

Melalui pelaksanaan MUBES IV ini, diharapkan BKMKB mampu menghasilkan keputusan yang berorientasi pada kepentingan masyarakat, serta memperkuat sinergi dengan DPRD, Pemerintah Daerah, Ormas dalam membangun Kota Bekasi yang nyaman dan sejahtera. (bbt)

  • Humas DPRD Kota Bekasi